ров

возьми под расписку денег, дом с крышей и хлыст под колени
точный приказ в ядреные лбы
мы светские львы советской страны
ударь под ступням печатью чернильной, не спишь, хучь бы смылся
кидайся счастливо в земельные рвы.
не скроешься!ты раньше уже шевилися!
тут с дества в учениях, школах девиз:
где родился, там и зарылся.


Рецензии