махнём не глядя

Зря мне завидовал эйнштейн-неандерталец,
(эйнштейны – всех народов атрибут),
когда бы знал он, что им начертали,
они устроили бы Небу самосуд.

Подумать только! – Шар Земной – ничейный!
Живи, где хочешь – никаких границ!..
Бесплатная, здоровая харчевня –
леса и реки… Так же, как у птиц.

Теперь мы птицы: крылья – алюминий,
мозги – компьютер и – с  пробиркой  секс…
Накаченные ботоксом «богини» –
к ним и у вас не встал бы интерес.

…Неандертальцы, пасынки природы,
махнуться не хотите ль, баш на баш:
вы нам свои кочующие орды, 
мы вам прогресс… Держите, вот он – ваш…


Рецензии