Двадцать успешных детей

Радостный миг
Счастливые лица
Этим мы с вами хотим поделиться
Каждый из нас
Проделал дорогу свою

И сердца стук
Покажет волнение
Вот наступило это мгновенье
Над городом нашим
Зажгли мы сегодня
Двадцать новых звёзд!

ПРИПЕВ
Двадцать успешных детей
Мы сможем все! Успеем все!
Двадцать успешных детей
Весь мир склонится у наших ног!

Крепко возьмёмся за руки мы
И никакие бури не страшны
В наших сердцах
Яркие огни зажжены!!!


Рецензии