Большой и маленький

плагиату-нет  !

Темнело.Полумрак на сцене
И робко начинал нарядный люд...
Он сало резал на колене,
Ведь пропадет в кармане, сей продукт  !
Глядит,а впереди...затылки
И вот стеснение поправ,
Хлебнул,довольно много из бутылки,
Пуская в ход потом рукав  !
Медь выдувала оркестрова яма,
На сцене,кто-то голосил...
Яичко из нагрудного кармана,
О подлокотник мерно он оббил  !
Когда войдет он сельский дом
И на вопрос он даст ответ : ,,
-  Ты был  ?...-  Я был в,,Большом",
Там маленький буфет  ?!!  "

   080916


Рецензии