Седая даль, пустая осень

Седая даль, пустая осень
Густая мгла немой рекой
Ветрами листья сонно носит
Влечёт над блеклою землёй

Окрестность мутная редеет
Белеет небо за окном
И солнце светит, но не греет
В тумане тая ледяном


Рецензии