Немые пустоши седеют

Немые пустоши седеют
Молчит во мгле простора даль
Пейзажи сонные белеют
Висит унылая печаль

Стекают тусклые туманы
На край, раскинутый во тьме
Клубится холод океаном
В каскаде блеклом мирных мест


Рецензии