На грудь ты в меру принимай!

Принял Иван на грудь сранья
к обеду был уж, как свинья.
Босой в изодранных штанах
на всю деревню сеял страх.

" Я щеловека сделаю с тебя"
Кричал в угаре пьяном для себя
А к вечеру он занемог-
упал он с лавки так и сдох.

Иванов множество средь нас
не в меру водку пьют сейчас.
Иные от ней погибают-
другие мир коптят средь нас
о том, что они трупы и не знают.


Рецензии