так хотела б я небо увидеть..

Так хотела б я небо увидеть,
Что в твоих глазах отражается,
Утонуть в нем, растаяв в облако...
Пусть душа в нем моя собирается..

Проливается летним дождиком...
Ты почувствуй её желание,
Посмотри на него немножечко,
Ощущая любви дыхание...

Мне так страшно.. и больно падать...
Растворятся в небесном шуме...
Но важнее... что я тебе в радость...
Каждой каплей моих безумий....


Рецензии
Мило - лирично и красиво!! С уважением!!!

Юрий Курышев   21.11.2016 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Юрий, от всей души !
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   22.11.2016 00:01   Заявить о нарушении