Седое утреннее небо

Седое утреннее небо
Густой туман, и пелена
Простор засыпан мокрым снегом
Округа блеклая темна

Окрестность тусклая редеет
Гуляют шумные ветра
Пейзаж задумчиво белеет
Стоит морозная пора


Рецензии