Осенняя ягода

(В мире гурманов)

Осенняя клубника, белый хлеб подовый.
Яркий, ароматный нам натюрморт знакомый.
Ягоду - красавицу каждый уважает.
Ложка лишь мелькает - вкусным насыщает!

Лариса Чаплыгина


Рецензии