Донбасс

      

История грустна, как песня,
Которых больше не поют.
И жить, уже, не интересно,
В домах, в которых чай не пьют!

Да, собственно, и нету дома –
Здесь все разрушено АТО:
Железо, камни и солома.
Гарант лишь цел, наш «конь в пальто»...

Донбасс сражается за волю,
У них, уже, убитых тьма.
Тела разбросаны по полю –
Картина, что сойдешь с ума!

На месте жуткого побоища,
Где шли жестокие бои,
Донбасс все спрашивал,ну, что еще
Должны мы жители твои?

           ----------

Десять тысяч крестов,
Десять тысяч могил.
Кто ответить готов,
Кто, за что их убил?

Где найти костылей
И протезов для душ;
Кто из слез матерей
Получает здесь куш?


Рецензии