Тесову Александру Ивановичу

В любом вопросе Тесов нужен:
В нем мудрость, опыт, юмор, вкус!
Так пусть же крепнет наш союз
С таким достопочтенным мужем!
У «Спектрэнерго» трудный путь, -
Ничто не делается в сроки,
Но Вы, читая эти строки,
Запомните: не в этом суть!

Суть такова, что жизнь прекрасна,
И что за окнами весна,
Что ждут дела, что не до сна,
А значит, будущее ясно!
Желаем сердцем не стареть,
Не уставать и не сердиться,
Все успевать и все уметь, 
И многого еще добиться!


Рецензии