МАМЕ

Ты у меня одна на белом свете,
Самый родной мне,близкий человек.
Я далеко,ведь мы по свету бродим дети.
Ты ночью молишься,желая мне успех.

Синоним доброты,источник правды,
Из уст твоих,во век не слышал лжи.
Ты дама если жизнь наша,как карты,
А детям  отдала свои тузы!

Благословив в дорогу,шепчешь"С Богом"!
Просишь Хранителя за мною присмотреть.
Поступки с детства наполнять велела толком.
Любить, а если делать,не жалеть!

Мне главное дала и честь,и волю.
Не обижать больных,друзьям не делать зла.
Даже когда я прав,уметь сказать "Не спорю ".
Воды на стол в обед, вместо вина!

Прощать людей,меня предавших,
Ты научила дальше двигаться любя.
Уподобляться лихо-дело падшим,
Жизнь-прокурор,накажет за тебя.

Не брать чужого,верить близким,
Передала ты в генах, этим не гордясь.
Зависть со злостью вон из списка,
Добьёшься цели,лишь трудясь!

Давно увидеть хочешь внука,
Ты бабушка от Бога,это факт.
В том, что люблю детей- твоя заслуга,
Когда пошлёт Всевышний, буду рад!

Ты леди первая ,Надежда, Королева.
Мой первый номер точно навсегда!
Я всю дорогу порчу тебе нервы,
С улыбкой произносишь-"Брось ты",ерунда...




 


Рецензии