Но где же воля. 2016

Художник жизнь,
Явлений суть порой,
Рисует ярко.
Пришлёт известие,
Готовое убить.
Лишь слово может так,
Нагонит горе и боязнь,
Испуг и страх,
А ненависть готова проглотить.
Но всё проходит,
Эмоции влияют на наш быт,
Скажи кому то ,
Что он знаменит,
Он удовольствие получит,
И с радостью окунется в восторг,
Без торга вам отдаст любовь,
Все экзестенции полезны человеку,
Аффекты. страсти мир эмоций,
Невидим нам в структуре бытия,
Их гасит опыт жизни,
И где решительность,
Должна бы проявиться,
Самообладание решительно восстать,
Всё победить могла бы,
Целеустремленность,-
Мы видим ком нытья,
В фантазиях плохая доля,
Но где же воля?

495-27.07.21


Рецензии