104 Давай отключим телефон

Давай отключим телефон
Среди холодной зимней стужи.
Побудем мы с тобой вдвоем
И больше нам никто не нужен.

Пусть на столе свеча горит,
Ты обними меня за плечи,
И сотню раз мне повтори
Слова,что всех нежней на свете.

Твоя улыбка,милый взгляд
И запах нежной алой розы
Мне так о многом говорят,
Среди обычной зимней прозы.

Пусть не найдут тебя друзья,
Меня - любимая подруга.
Сегодня в мире ты и я,
Да за окном шальная вьюга.

Давай отключим телефон...


Рецензии