Лялину Владимиру Ивановичу

Верь в себя, но коварства небес опасайся,
День с друзьями дели, а с врагами не знайся,
Не надейся на завтра, сегодня живи,
Если нравится миг, ты его сохрани!

Не оплакивай долго вчерашних потерь,
День сегодняшний завтрашней меркой не мерь,
Хочет сердце любви – добрых чувств не таи,
Верь минуте текущей и пей до зари!


Рецензии