Сны

Как много я могу сказать о снах,
О чудесах, что ночью происходят,
Что забываем мы, проснувшись, навсегда,
Что часто в заблуждение заводит…

Чем чаще спишь, тем ты сильнее забываешь, где реальность,
Чем реже дышишь, тем красивее, крепче сон.
И так не хочется оттуда возвращаться в мир,
Где так грустно, и в котором мы живем…

Мне снится бред, но сладкий, словно патока и сахарная вата,
Мне снится мир, остаться в коем я не прочь.
Мне снятся самые прекрасные закаты,
А также часто вижу там свою любовь.

Она еще прекраснее, чем в жизни там, и это правда.
Кожа ее, как в освещении Луны…
Так нам не хочется, проснувшись, попадать обратно,
Пусть все мы и не видим одинаковые сны…


Рецензии
Стих хороший, но неправильный для парня 20 лет! Андрей, если Вам кажется, что стакан наполовину пуст, не стоит лезть в него за истиной, достаточно взглянуть в него со стороны Дна!

Старикофф Сергей   01.07.2018 00:03     Заявить о нарушении