Песня о Глебовке

Родимой Глебовке я   песнь пою,
Связала ниточкой судьбу мою.
Вокруг раскинула свои поля
Моя любимая, земля моя!

Припев: В лесу тропиночка  уводит вдаль.
        Здесь радость встретила я и печаль.
        На свете нет родней, милей тебя,
        И песней  славлю я тебя любя.

Ой, замечательный у нас народ!
Любой станцует вам, любой споет.
Здесь и помогут  вам, здесь вас поймут,
И мое сердце навсегда осталось тут.

Припев.

Была могучей ты во все века,
Рабочей славою была крепка!
И свято верю я, что все пройдет,
И славу Глебовка себе вернет!

Припев: В лесу тропиночка уводит вдаль.
        Я разделю с тобой твою печаль.
        На свете  нет родней, милей тебя,
        И песней славлю я тебя любя!


Рецензии