Песня о любви

Светится луна за окошком,
Полнолунье, снова не сплю…
Вдалеке за речкой гармошка
Все поет кому-то «Люблю!»

        Припев:  В чаще переливистой трелью
                Трепетно поет соловей,
                Серебристой, нежной свирелью
                О любви твоей и моей!

Мы уже немолоды стали,
Седина виски серебрит.
Много мы с тобой испытали,
Но от счастья сердце болит.

Припев.

Выросли хорошими дети,
Внуков голосочки звенят.
Лучше тебя нет в целом свете-
Знаю, что ты любишь меня.

      Припев:  В чаще переливистой трелью
                Трепетно поет соловей,
                Серебристой, нежной свирелью
                О любви твоей и моей!


Рецензии