помириться нельзя сражаться...

Испокон веков были братьями
Белорусы, украинцы, русские.
Наша дружба была нам панцирем,
Друг для друга мы были лучшими.
И во всех боях мы к плечу плечо
На врага все шли грозной тучею.
Не оружием, не копьём-мечом,
Мы единством были могучие.
Наши предки были мудрее нас,
Завещая нам нашу дружбу,
Но забыли мы мудрый их наказ -
Друг для друга вдруг стали чуждыми.
Нам опомниться нужно, братья!
Что потомкам должно остаться?
Только ненависть и проклятья?
Помириться, нельзя сражаться!


Рецензии