Я - ваш грех

Стучались волны на рассвете.
И песня ветра в каждой капле на земле.
Вы не хотите? Всё же пейте!
Прижавшись жадным ртом к воде.
Смотрите! Мне в глаза смотрите!
Не уводите взгляд, в слабости живя.
Единственным именем зовите!
Тем, что зовете будто бы любя.
Идёте, лучше уходите.
А, если нет, то будьте воском от свечи.
Ведь днем молчание, а ночью вы кричите.
Нет сил, сдержать стоны из души.
Раскройтесь, дверь трещит на щепки.
Вчера шептали: «Я – ваш грех».
И эти синие круги от нежной лепки.
И истеричный ваш безумный смех.
Я многое забыл, а Вас забыть не в силах.
Да, пейте Вы, упрямица .. Зачем?!
Ведь злость кипит в надрывных жилах…
Я не могу сказать.. отдавшись в плен.


Рецензии