Ты

Видишь? Солнышка лучик нежный..
Слышишь? Шепот прибоя чистый..
Ты же-мой океан безбрежный!
Ты же-ветер..лихой,игристый..
Ты же-солнце,что светит ярко,
Ты же-месяц,что греть может.
От твоих поцелуев-жарко,,
От обьятий твоих-тоже..
Ты же небо-бездонно синее.
Ты река-неудержная,горная.
Ты как горы-такой же сильный мой.
Я-звезда..но твоя..покорная..
Я тебя обниму..единственный.
Как хочу быть твоей вечностью.
Ты же-мир мой!Мой смысл жизненный.
Ты..от встречи до бесконечности..


Рецензии