в объятьях...

В объятьях твоих засыпать,
В объятьях твоих просыпаться -
До капли себя отдавать,
Друг из друга вновь наполняться!


В объятьях твоих засыпать,
В объятьях твоих просыпаться -
Вдвоём в унисон умирать,
Сплетением душ возрождаться!


В объятьях твоих засыпать,
В объятьях твоих просыпаться -
Все тайные двери познать
И вовсе уж не закрываться!


В объятьях твоих засыпать,
В объятьях твоих просыпаться -
Без мыслей - кому-то отдать,
Без мыслей - кому-то отдаться!

В объятьях твоих засыпать,
В объятьях твоих просыпаться -
Взять просто всем телом прижать
И просто душою прижаться!
              Лука Ольга 08.09.2016


Рецензии