ИЛР

Иней ласковых рук;
в нём теплится Иван.
Через холод и ртуть
продирается кран

и берёт лютый крен,
разрушая сады.
Коль не знаешь — привет,
коль не видишь — прости.

В оловянном солдатике
зреет киста,
что изящна, как Хатико,
прочна, словно сталь.


Рецензии