Нарисую любовь

Я жизнь твою раскрашу яркой кистью.
Вспять поверну я все теченья рек.
Я буду рядом..Буду, самый близкий,
Родной,Надежный,верный человек.
Я жизнь твою сошью из яркой ткани,
Я разрисую каждый сантиметр,
Лишь ты своими нежными руками
Сними с души моей печать всех бед.
Я подарю тебе закат туманный,
Я подарю тебе восход средь ночи..хочешь?
Я погашу твоей души печали,
Любить тебя до дрожи,,что есть мОчи!
Я буду самой преданной и нежной,
Я зачеркну все то,что было ДО!
Я нарисую океан безбрежный,
И поселю в нем все свое тепло...


Рецензии
Здравствуйте!
Как много Я.
Любимому завидую
С теплом души

Александр Прокофьев 3   14.09.2016 19:32     Заявить о нарушении
Рада видеть Саш!)) Я- это было задумано)) спасибо и взаимного тепла!

Екатерина Кучаидзе   14.09.2016 21:10   Заявить о нарушении