Осеннее

          Осень быстро постучалась
          Дождей наступила череда,
       Похолодало резко ,а так хочется опять тепла
       Тоскливо бывает всё чаще,осенняя грусть
       Ну и пусть,зато больше прочитано книг
       философии время-раздумий,горячего кофе
       вина или чая.
       Осень она изначально двойная, такая
       Немного дарит солнца,но потом
       заставляет ,что либо вспомнить,
       как ностальгии достаёт фотоальбом
       И хорошее и плохое,мешает всё прошедшее,былое
       Осень я люблю,за свой День Рождения
       за золотую листву,под ногами шуршащую
       за посиделки в гостях,за нечастые прогулки,
       за оценку прошлого и настоящего


Рецензии