Небо с просинью...

Небо с просинью...
Яркой осенью
Суждено было нам
Расстаться.
Заметелилось...
Листом стелется,
Как росы слеза,
Моё счастье...
Как же вышло так,
Что не слышно мне,
Что не мне одной
Ты аукаешь?
Где-то за рекой
Слышен голос твой...
Не меня одну
Ты баюкаешь...
Знаю я сама,
Что придет зима,
Что придет зима
Без сомнения...
И сойдет роса,
Высохнет слеза...
И закончатся
Отношения...
Небо с просинью...
Этой осенью
Суждено судьбой
Нам расстаться...
Выйду за село,
Там не весело...
Замело листвой
Моё счастье..
08 09 2016 Дивногорск

 


Рецензии