Песнь Песней

 Между нами - частокол меридианов,
 Между нами - частокол прожитых лет...
 Не испить - воды морей и океанов,-
 Невозможно - из души изгладить след...
------------------------------------------
 А нам бы вместе быть, да жить, да не маяться,
 Сказку новую сложить, да не печалиться...

 Нам по травам бы бродить,- да по не скошенным,
 Друг о дружке юморить по-хорошему...

 Босиком бы нам ходить по полю росному...
 И по-детски бы любить, и по-взрослому...

 Нам от взглядов бы пьянеть... вишни сладеньки...
 И искать... и находить... мармеладинки...

 Нам детей с тобой растить - будто праздники,
 Чтоб, как с бабкой дед, - любили внуки-правнуки...

 Чтоб когда-нибудь сбылось, - что в Боге прошено,-
 Устремись ко мне душой, моя хорошая...

 И, когда придёт черёд войти в Бездну, нам,-
 Полетим с тобою ввысь - пылью звездною...

 И смешает звёздный ветер, словно вербные,-
 Золотые россыпи души, да серебряные...

31 октября 2015г.


 


Рецензии
Красивая мечта!

Татьяна Сердюк   13.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
Мечтам свойственно сбываться...))) Благодарю за отклик, желаю всего самого наилучшего !!!

Михаил Лазурит   13.10.2017 12:30   Заявить о нарушении