Диады любви. Хорошая!

Твоя речь настолько интересна, ни на кого не похожая
И всегда приятна, как и Ты вся, моя хорошая!

–––––   
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии