Надо в жизни ЖИТЬ

Cлово на ветру «Я тебя люблю»
Кто из нас не раз говорил подчас
Придавая смысл, чувствуя внутри
Каждый раз мечтая «Это точно – ты»

Терапией шоковой сердце застучит
Пропустив заряды, током оживит
А потом яснее, взгляд поверх себя
И уже сомненья «Та ли в них душа»

Так бывает в жизни - разные пути
Разные желанья, разные мечты
И уже поверишь « Может все не те»
Жизни дашь качаться - тихо по волне

Позабыв про чувства, остановишь бег
А тебе на встречу, тот же от сует
Тихо проплывает по волнам в тиши
И мечтает просто в жизни своей ЖИТЬ


Рецензии