Позволить всем в себя влюбляться

Иду в сейчас, чтоб насладиться,
В саму себя в сейчас влюбиться.
И вновь собою наслаждаться,
И каждый раз в себя влюбляться.

И наслаждаясь вновь и вновь,
Почувствовать - ты Есть Любовь.
Сияньем Света проявляться,
Позволить всем в себя влюбляться.

Дождями радуг в мир пролиться,
Цветами Сердца проявиться.
Палитрой с кистью целым стать,
Свой мир счастливый рисовать.

Соединить в себе все части,
В Потоке доброго участья,
Почувствовать себя единым,
Объединенным, неделимым.

Границы растворив в себе,
Увидишь единение во вне.
А растворяя внешнее в себе,
Единством станешь. Не будет «я и вне»

08.09.16


Рецензии