Ты там, я здесь

Надежда Еремеева
Ты там,я здесь !

Ты там,я здесь, две жизни,две судьбы!
Но в мыслях ты со мною рядом
Я чувствую тебя,где б не был ты
Когда меня ты согреваешь взглядом
Меж нами километры и года,
Но есть незримая связующая нить
В моей душе ты поселился навсегда
Ты есть,тебя мне не забыть!
Переплетение душ,похожесть судеб
И  романтичность высказанных  слов
Пусть это  с нами все пребудет
Хотя ,мы знаем оба,это  не любовь!

8 09 16


Рецензии