Наваждение

Снесла мне голову своей красотою,
Словно дурманом укутала в сон,
Я стал мечтать о поцелуях бездонных,
Но дверь захлопнулась, хоть и с ключом,

Я не готов открыть её тайны,
Её секреты и даже мечты,
Я посчитал бы всё это случайным,
Но на устах одна только ты,

Хочу разрушить оковы упрёка,
Но слишком стар, чтоб бить кулаки
И лишь забыть, одна мне дорога,
И жаль что берег один, две реки.

Прости, спасибо, ты так прекрасна,
Так много слов не сказанных мной,
Я верю в то, что будет ясный,
Рассвет вставать над твоею рекой.

Не морщи лоб, не грусти, не печалься,
Тебе улыбка идёт, лишь она,
Хочу чтоб рядом с тобой было счастье,
Ты просыпайся с ним рядом всегда.

И пусть всё это было ошибкой,
Я не жалею сказанных слов,
Но почему-то больно уж шибко,
Так ошибаться и верить в любовь.


Рецензии