Сволочей всегда хватало

Сволочей всегда хватало.
Недостатка здесь не будет.
Здесь полно людей бывалых.
Говорят:
Такие люди,
Что природа в нас такая…
Наши мелкие расчеты,
Всем страстишкам потакая,
И не видят,
Где ты,
Кто ты…


Рецензии