Я хотела бы вам верить

Я хотела бы вам верить,
Но у вас обман в глазах,
Нарисованные двери
И неясный низкий страх,
Нежелание влюбиться,
Нежелание отнять
То, что в жизни пригодится…
Не найти
И не поднять…


Рецензии