Мечта

Первый шмель за окошком резвится.
Распускает листочки весна.
Может снова, как прежде влюбиться.
Ох, забыл, что же скажет жена.

В палисаде она, среди вишни.
Колит руки крыжовника шип.
Помолчи уж, жених, никудышный.
Пальцы веером, ну не старик.

Во даешь, еще нет шесть десятков.
И на вид посмотри - сорок пять.
Как огурчик, на вскопанных грядках
И усы на плечах не висят.

Посмотри свой и мой гороскопы.
Там известный, магический круг.
Что на это ответишь, ужо ты.
И давай обойдемся без рук.

Привяжи в палисаде малину.
Я же занят и баню топлю.
А попросишь мочалкою спину ,
Как казарму мастикой натру.

Первый шмель за окошком резвится.
Распускает листочки весна.
Может снова, как прежде влюбится.
Нет уж на хрен, с мотыгой жена...


Рецензии
"Да" - сказала жена, но в меня.
Согласился, с мотыгой она!

Марат Мавлин   08.09.2016 14:56     Заявить о нарушении