Он вращается. Поэтому он вращенец

Он вращается. Поэтому он вращенец.
Из вращенца может получиться снабженец.
От вращенца может быть рожден джентльмен.
Извращенца может полюбить бл..дь Кармен,
ну а после сплясать. Извращенцу судьба быть в круге
и в квадрате, и в прочих фигурах, как центр, как ось.
И как вдруг Иоганн Себастьян вновь сыграет фуги,
да проглотит брилльянт, словно Yandex, ты знай: «Сбылось!».


Рецензии