Не может быть, чтоб бог был прав

Не может быть, чтоб бог был прав,
Когда такие люди ходят…
Кто волк,
А кто-то волкодав…
И счастья в жизни не находят
И вкось живут по-одному,
Пускай и вместе,
Даже вместе…
И что положено кому,
Всё выгрызают на фиесте…


Рецензии