Всем, сеющим смерть!

Всей розовою силой весн
И громовым струистым маем,
И ласкою небесных звезд,
И ветров трепетным ласканьем,
И клейким запахом ветвей
Зеленых рощ, садов и парков,
И светом солнечных лучей,
что зорьки красят огнеярко,
И пеньем всех небесных птах,
И чистотою глаз младенца,
И старости сребром в висках,
Любовью к Жизни в каждом сердце,
чредой ее счастливых дней-
Любого светоча светлей,
Я   з а к л и н а ю сорт зверей
К обратному превоплощенью!


Рецензии