Ты гражданин моей страны!

Кем бы ты не был, как бы не назвался.
Уже как огурчик, наконец то проспался!
Тебе непременно, надо опохмелиться?
И вновь гражданин ты, нашей столицы!

Права свои помнишь? Не забывай!
На выборах, хозяев, хорошо выбирай!
А хотя разницы нет, тебе никакой.
Любой подойдёт, один чёрт ты бухой!


Рецензии