неспеша

под плитой житейского ада
вырывалась сердцем прохлада
вырываясь протяжно стонала
милая нАм этого мало
надеюсь что много не знала
что думала а не гадала
сама
к утру засыпаяя
заваришь сладкого чаю
я право мечтаю
по-прежнему долго
по-прежнему всё это наглый *****жь
и правильный выбор оправданный долгом
обычно приходит когда невтерпежь
как многому веришь и ждешь
покуда крепежь угасает с тобой
счастьем со смертью пахнет любой
люди
собственно
так и живём
дорога одним другим дом
а кому-то итог одиночество
рыдать однозначно не хочется
мне хотелось чтоб пела душа
жизнь хороша неспеша


Рецензии