Галинка, с юбилеем

Подруге детства Лапиной (Ячменевой) Галине

Подруга детства,в этот юбилей.
Я от души тебя родная,поздравляю!!!
Желаю ярких и счастливых дней,
И здоровья крепкого желаю.

Желаю никогда не знать невзгод.
Друзья и близкие,всегда чтоб были рядом.
Погоды солнечной,желаю круглый год,
Пусть будет твоя жизнь,цветущим садом.

Тебе Галинка,только пятьдесят.
(Пятьдесят,ну разве это возраст?)
Самое время,жить,любить,мечтать.
И с наслаждением смотреть на звёзды.

Пусть  трель свою выводит соловей,
Все твои беды,заслоняя песней звонкой.
Чтобы и в твой сотый юбилей,
Старость скромненько ждала тебя в сторонке


Рецензии