Унисон

Унисон-различных глас созвучье
Рождают все Гармонию-
она для них закон
Без дирижёра,внимая лишь друг другу
Нам может спеть огромный хор

Унисон-все десять заповедей Господних

Пусть голос у кого-то мал
Но в унисоне важно,чтобы
Глас ни единый не пропал

К чему веду,к чему клоню я
Пусть скажут это бред,иль может сон
Хочу,хочу,хочу я
Везде звучал чтоб Унисон


Рецензии