Про универсального строителя-ремонтника Лёху

Леха – мастер офигенный,
Плитку ложит обалденно!
Электричество проводит,
Штукатурит, пол наводит…


Как его заставить чаще
На объекте, блин, бывать?
Если только кандалами
К батарее приковать!!!
:-DDDD


Рецензии