ЛИШЬ ТЕБЕ

Я лишь тебе открою двери,
Я лишь твои глаза люблю,
С тобой упасть, но не разбиться,
Я оживу, я оживу.

Я лишь к тебе могу прижаться,
Я лишь в твоих руках лечу,
С тобой идти, не расставаться,
Я всё смогу, я всё смогу.

Ты для меня и сон, и жизнь,
Ты для меня и вдох, и выдох,
Но если падать нам, держись,
Пусть тает боль в ночах забытых.
Ты для меня и день, и ночь,
Ты для меня звезда и небо,
Нам не сбежать от судьбы прочь
И не найти в других ответы.

Я лишь тебе открою сны,
Я лишь твои вдыхаю губы,
С тобой бежать от той весны,
Где много скуки, много скуки.

Я лишь к тебе могу прижаться,
Я лишь в твоих руках лечу,
С тобой идти, не расставаться,
Я всё смогу, я всё смогу.


Рецензии