День рожденья дурака

Сколько время? мало, много!
Утро вспомнила тебя.
Побежала умываться,
Я проснулась ото сна.

Я открыла дружно глазки,
Я пропела траля ля,
Я оделась, улыбнулась,
Я на пятке прокружилась,

Обнаружила себя.
Здравствуй утро! это я.
Сегодня первое апреля?
Что за праздник?

День рожденье дурака.
Да! дура ты и дура я,
Веселится вся страна.
01.04.2016.


Рецензии