***

Как Вы слепы и так же столь наивны,
Мой друг, не стоит больше слов,
Любовь была и будет чувством сильным,
Ведь лишь она не чтит минут песков.

Коль она есть, так значит будет вечно,
А если нет и ждать уж ты устал,
Ты потерпи мой друг, лишь это будет верно,
Ты будешь рад, познать тот пьедестал.

То чувство беспокойства в твоем сердце,
И те глаза, и лишь улыбка та,
Ты будешь бредить, словно сумасшедший,
Желав в объятьях утонуть ее, узнать на вкус уста,

И полностью отдав себя, ведь это того стоит,
Ты ни когда мой друг, не стань жалеть,
Еще раз просто вспомни как был счастлив,
И на мгновенье хоть, позволь душе попеть.

Как Вы слепы и так же столь наивны,
Мой друг, не стоит больше слов,
Любовь была и будет чувством сильным,
Ведь лишь она, не чтит минут песков.


Рецензии