Душа

Где же ты,душа,летала,
Пока я был в плену Морфея?
Почему не рассказала,
Свою новую затею?
И летать ты стала чаще,
И задерживаться дольше,
Я боюсь,найдёшь где слаще,
И не встретимся мы больше.
Утром я встаю,как зомби,
Будто ночью не ложился,
Будто брёл по катакомбе,
Той,в которой заблудился.
Тело ноет и страдает,
А душа над ним смеётся,
А душа ведь точно знает,
Что терпеть ему придётся.
Сердце бешено стучится,
В голове лишь пустота,
Но должно что-то случиться,
Ведь бывает так всегда.
Коли у души и тела,
Нету мира,а война,
До друг друга им нет дела,
Разделила их стена.
Только вот беда случилась,
Знали ведь,к тому и шло:
Душа где-то заблудилась,
Её ветром унесло.
Только тело не проснётся,
Будет долго так лежать.
Будет верить,что вернётся,
Будет душу свою ждать


Рецензии