У судьбы для каждого свой путь!

В СОТЫЙ РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ
ПОЧЕМУ ЧТО БЫЛО ТО УШЛО
КАК СУДЬБА ПОЗВОЛИЛА ОТНЯТЬ
ТО, ЧТО СТАЛО ИСТИННО ТВОЁ.

НОВЫЙ ДЕНЬ И ВСЁ ОПЯТЬ С НУЛЯ
БЫТИЕ ЗАГОНИТ СНОВА В УГОЛ
НО НА ТОМ МОЙ ДРУГ СТОИТ ЗЕМЛЯ
ЖИЗНЬ,КАК БЕГ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ.


ГОДЫ ПРОЛЕТЯТ ,ДАЙ БОГ ПОЙМЁШЬ
НЕКОГДА ОТВЕРГНУТУЮ СУТЬ
ТО ,ЧТО БЫЛО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁШЬ
У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!



2015 ОКТЯБРЬ


Рецензии