***

Я мама мальчика,
Любимого красавчика
Родного маленького,
Сладенького зайчака.

Такого милого,
И очень сахаристого,
Самого лучшего,
Веселого, лучистого.

Моя любовь к нему
Границ не знает.
И с каждым днем,
Лишь как вино крепчает.

Я всю любовь,
Всю жизнь, ему отдам.
Лишь только чтоб
Он горечи не знал.

Пусть будет сильным,
И здоровым самым.
Ведь он мужчина
В жизни, самый главный!


Его улыбка, смех,
Всегда лишь в радость.
Сыночек мой,
Большое счастье и сладость.

Рости большим,
Счастливым самым.
Будь добрым,
Искренним, забавным.

Ведь счастья
Большего мне нет.
Чем знать что ты,
Здоров и креп.

Что сыт и весел, не грустишь.
Играешь, прыгаешь, шумишь.
Люблю тебя, и нет приграды
Ведь ты сынок моя награда!!!


Рецензии